読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんこつ 購入でポイント獲得ならAmazonより「楽天」~!

茹でこぼししなかったのですが!くせや臭みも感じませんんでした。やわらか〜い、大根にも味がしみて最高のできです。臭みもなく美味しいです。

コチラですっ!

2017年03月01日 ランキング上位商品↑

なんこつパイカ【一口サイズ】 500g※3〜5センチパイカ ナンコツ なんこつ 軟骨 豚 豚肉 国産

詳しくはこちら b y 楽 天

3回目の購入です。スペアリブも美味しいですが、低年齢高年齢にはこちらのお肉がオススメのような気がします。程よく柔らくておいしかったです。圧力鍋で炊かなくてもちょうどいい感じでサクっと食べられます。ごちそうさまでした〜。柔らかくて美味しいお肉です。今月から、おでんの具材に仲間入りです。リピートする気満々です。味もいいし思ったほど脂っこくないんですね。おいしかったです。食べたことのない部位だったので!興味半分で購入。お店では見たことないので、初めて食べました。四歳の子供でもガリガリと食べてくれて!スペアリブもいいのですが子供にいはまんまいけるこちらがいいかなと実感。骨も見えるけど軟骨ですから、コリサクって感じでかめます。圧力鍋で10分、軟骨部分もトロトロになります。このサクっとした噛み心地が好きです。50過ぎた素人のおっさんでもなかなかのもんができあがりました。圧力なべを使わず!ストーブにかけてことこと炊いたので!ちょっと時間がかかりました。なかなかスーパーでは手に入らないので、定期的にお取り寄せしてしまいそうです。圧力鍋を使わないでもサクッと噛み切れますが、圧力鍋で調理するともっと柔らかくなりとても美味しいです。あり合わせの野菜と炊き合わせにしていただきました。初めて豚軟膏購入しました。味がしみてとても好評でした。レンコン!人参!スナップエンドウと一緒に煮ました。圧力鍋を使わなくても美味しくいただけます。コリコリ感は試せませんでしたが臭みもなく美味しく頂けました。リピします。ニンニク塩胡椒とかの味で…(^-^)。美味しかったです。四角く切ってある大きさもちょうどいい感じです。一度ゆでこぼしてから!大根!てんさい糖!醤油!みりん!酒!オイスターソース!なんぞ加えて弱火で煮込むこと1時間・・それ以上でもいいかも(一度冷ましてからまた煮るとか・・)期待以上のできでした。野菜と炊き合わせるのが美味しかったんだけど!レビュー読んで「おでんも美味しい!」とインスパイアーされました。我が家では、角煮のような形で調理してましたが、これからの季節はおでんに。やってみます。また購入して揚げたら報告しますね。骨まで食べられるので気に入ってます。。軟骨とお肉の適度な噛みごたえいいですよ。年末に子供達が帰ってくるのでその前に大量注文します。軟骨部分も食べられる美味しいパイカ!根菜と煮てもこれだけ甘辛く料理しても美味しく食べられます。大きさも食べやすい大きさです。揚げても美味しいかも。又!生産地がはっきりしているので!安心。ビールに最高。おいしい。がたまりません。お値打ち見た目の印象よりあっさりしていて美味しいです。ごちそうさまです。もう少し安ければまた購入したいです。いつもはおでんに入れるのですが!今回は牛スジっぽく煮込みました。軟骨がおいしかったです。ナンコツのコリコリ感をためしてみたかったんですが、圧力鍋で角煮風にしたら、圧のかけ過ぎでトロトロになってしまいました(笑)脂身とはまた違うトロトロ感です。大根と炊き合わせにしました。圧力鍋でなくてもいけますがトロッとした肉感を楽しみたいなら圧かけたほうがいいです。角煮を作る要領で圧力鍋で調理したところコリコリ感はなくなってしまいトロトロに。